GBPUSD 05.03.2025 Валютная пара GBPUSD продолжает свой рост даже после отработки сигнала buy по скользящим средним на Н4 тайме. Такие тренды бывают не часто и особенно в то время, когда трейдеры ждут "обещанного" отката, но не получают его. Сегодня...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 159,65 с целями на уровне 160,47. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Я приветствую всех честных спекулянтов. CL. Я в текущей ветке только потому, что нефть приближается к точку отскока и точка эта 63.00-63.50+- и отскок этот планируется на пятницу или на понедельник. В принципе, можно покупать и с текущих отметок...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43811 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Торговля за 05.03.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) На данном счете за сегодня вышел небольшой плюс за счет довольно хорошего движения по USD/JPY , профит от сделки по йене перекрыл убыток по XAU/USD , уже второй торговый день по...