Это как посмотреть на ситуацию. Снижают бонусы всем. Другое дело делают это вручную, а вот какой критерий - так это всё просто. Кто уже давно на форуме, от тех избавляются таким вот образом, в надежде привлечь больше новичков. С одной стороны вроде...
USDJPY. 30.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
А если игра нравится и время от времени дает денюшек на печеньки, что тогда делать? Я считаю что есть вообще хоть что-то время от времени дается, пусть даже на печеньки, и во-вторых это приносит удовольствие от игры, и возможность почувствовать...
Вот и я от этого страдаю. Причём ладно если бы действительно постоянно ошибался с направлением, так нет же. Направление в итоге верное, но само движение цены без меня проходит. Тем более сейчас с этими стопами связался, а там малейший просчёт по...
Мне сейчас тоже нет большой необходимости часто заглядывать в терминал, так как подтверждения сигналов жду на четырёх часовом графике. Соответственно и чаще этого времени смысла нет заходить. Однако если сделка в деле, то руки сами тянутся...