Технический анализ - EURUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.04433 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.03819 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
А ведь мудрость гласит, что за двумя, а тем более за тремя, зайцами не угнаться. Зачем торговать валютные пары, которые трудно поддаются анализу по новостям, когда есть нефть, газ, золото, серебро. Золото не так опасно, как кажется, гораздо опаснее...
Тебе просадка надоела, а меня уже сама торговля напрягает. Что-то мне жуть как не везёт в последнее время. Ну незнаю, если у тебя счёт ещё до сих пор цел, то я не думаю что стоит такой агрессивный метод применять для выхода из просадки. Цена и так...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые...
Оператор ГПМ , но пока мне разряд будет ниже, потом наверно придется обучаться или еще что то , я не особо интересовался проста сказали обучение 3 дня и то первый день обучение была про оказание первой помощи. Сегодня надеюсь будет про механизмы и...