Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую СВЕТЛАНУ ГЕЛЕТЕЙ ! Переходите по и голосуйте! ...
EUR/CHF Всем привет. На Н4 графике у меня сейчас получается котировки у поддержки на уровне 0.9420. Скользящая в этот момент выше котировок и понятное дело что играет роль сопротивления. А это уже на минуточку сигнал. Вернее придаёт немного...
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару, прошёл за снижением. Цена снижалась, протестировала поддержку 1.50155, поддержку протестировала, откатила от неё, день закрылся прямо на уровне. Непонятно как он закрылся, поэтому нужно было бы дождаться...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
#Bitcoin Н1 Всем любителям биткоина категорический привет У меня на часовом сейчас котировки вышли ниже наклонной и скользящей, это указывает на перспективу продолжить южное направление. Только вот там поддержка имеется на 101285. Но думаю что...