EUR/USD Приветствую, Tata07 ! Открываем получасовой график по паре евро/дол и видим ценовой треугольник - в данном случае это флетовая фигура, в рамках которой и торгуется пара евро/дол и торгуется на отметке 1.1364. Технически ранее я ждал...
Странная схема с пополнением. Для того чтобы вывести с одного счета и залить на другой, попой нужно несколько дней. Это же нужно остановить торговлю на эти несколько дней. Психология мало кому позволит это сделать. Тем более если счет нужно...
Так анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY показал, что площадка уровня 171.90 на графике четырехчасовом стала успешным стартом для роста цены и в рамках развития восходящего тренда, то считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для...
С выходными тебя, Валерий! И снова все изменилось на рынке. Я вчера ожидала рост актива к 3384 хотя бы, но цена еще раз протестировала максимум за четверг с ложным проколом. Ну нельзя же это считать полноценной третей волной с 3305 по 3369. Хотя на...
Приветик. На Н4 валютная пара EURUSD торгуется как и на часовом графике в нейтральной области, то бишь внутри индикатора Облако Ишимоку, но есть тройной отбой от уровня 1.1311, таким образом, движение прогнозируется в сторону не только 1.1399, но и...