Ежедневный торговый отчет. Разумеется, не бывает всё гладко на Форексе. Сетка ушла в минус, но небольшой (0,23% от депозита). До стоп-лосса еще далеко, так что выводы делать рано. Бывало такое, что цена очень близко подходила к стопу, а потом...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара когда торговалась выше сопротивления 0.84335, был здесь объём в продажу и пара пробила поддержку 0.84171. Пробила поддержку, чуть откатила к этому уровню и был здесь объем в...
Есть наблюдаем такие движение, то наверное есть этом смысл. Может быть таким образом набирает объемы,а может просто собирает стопы или отложенные ордера. Вот не люблю такие вот движения когда сбивает с толку Ложное движения всегда загоняют депозит...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Вчера указала в плане, что есть вероятность движения в селл до цели 1.20279. Сегодня вроде как этот план начинает работать. Активу валиться около 1500 пунктов. Да и при обновлении этого места, явно будет хороший...
EUR/USD Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост....