Здравствуйте, друзья! Прошлая неделя для европейских мажоров была позитивной. Все они сформировали модели разворота недельного уровня. Профита и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 73.67. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 74.45, для первой половиночки TakeProfit -...
Привет, Катя. Прогнозы читаю и там, и здесь. Пользуюсь парочкой индикаторов. На одном счёте зафиксировал убыток. Это не совсем от прогнозов. У меня быки в минусе и на втором счёте. Всё от новостей. Трамп дал команду бурить. Так что нефть ещё...
NZDUSD. 27.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Дневной тайм фрейм это конечно...
Доброе утро всем коллегам... Наступила крайняя неделя этого месяца... Ну и начнем потихоньку и помаленьку двигаться вперед...Естественно, следом за трендом... Прыть свою, в любом случае, стоит поубавить...: А вот советника с новыми настройками я уже...