#Bitcoin Привет Игорь, всего хорошего тебе и побольше! Тут вероятно сказывается то что именно Трамп вверх погнал биткоин и все остальное и то что сейчас доллар слабеет это не сказывается на крипте так как реально она росла на слухах что сделает...
Приучается у меня у одного советник открыл сделки и они закрылись по стопу. В настройках ничего не менял кроме профита и стопа, а так все настройки по умолчанию стандартные. Тогда можно совет, что именно не так делаю, что у меня так часто...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.41632 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Закончилась вторая неделя месяца. Актив на мой взгляд, на этой неделе уже окончательно развернулся в бай. Надеюсь эта фраза его не спугнет. Если все продолжится в том же направлении, то цена идет в полном...
Крупный капитал уже делает ставки на вливания финансовые в ЕС и рост там экономики. Инфляция прогнозируется в ЕС вообще -0.3%, то есть произойдет снижение цен. На этом фоне ЕЦБ ставки будет снижать. Низкие ставки = дешевые деньги. Ставка на то, что...