Bitcoin. Нравится мне твоя философия, Вадим. Ценник биткоина собирается тестировать круглую психологическую отметку 100 тысяч долларов, а ты разговоры разговариваешь о каких-то мифических 40 тысячах. Это же сколько лет нужно ждать, чтобы цена...
На сумму ордера в одной сетке влияют: депозит шаг сетки диапазон сетки геометрическая сетка или арифметическая Больше параметров которые влияют на сумму в сетке просто нет. В принципе, редактируемых параметров больше нет. Если взять основу....
Приветствую, коллега! Да, я полностью согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вверх. Сейчас по EUR/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, но цена перегрета и находится в зоне перекупленности. RSI...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! И так открываем недельный таймфрейм и видим интересную картинку. Ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол торговалась на протяжении двух полных лет. По итогу...
Чему они учат, их истории? Только тому как сливать и больше ничему. Здесь ещё не было ни одного трейдера в течение многих лет сколько я тут нахожусь, который бы действительно умел стабильно зарабатывать без потери депозита. Вот, поэтому я и...