Всем привет, пара EURGBP пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8440 и от уровня 0.8420, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8480, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Валютная пара GBPAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.96152 и все свои продажи буду...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...
GBPCHFВсем отличного настроения! Если вы интересуетесь каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то увидите, что покупатели проявляют пессимистические настроения и ожидают роста. Медведи же продолжают проявлять уверенность. Нижняя граница...
Цель в 6-й фигуре хорошая. Вот только пока рановато туда смотреть, как по мне. Вчера показывал свой план по EUR/USD: Обращал внимание, что имеем формирование восходящего канала. От поддержек работают покупатели, поэтому показывал, что евро надо...