Вот и дождался 1,2375. На дневном графике вчерашняя свеча GBP/USD под давлением продаж нарисовалась полностью медвежьей и так как от верхней границы нисходящего канала, можно было предположить снижение в южной волне может даже с обновлением лоу в...
Пока по валютной паре AUDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.9050 и от второго уровня 0.9030, цель которых можно рассмотреть доход до 0.9090, стоп лосс можно спрятать за 0.9010. Уровни фибоначчи...
Валютная пара EURUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.04970. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Торговля идёт выше уровня дневного Pivot 1.4355 и цели по росту я рассматриваю на индикаторных сопротивлениях 1,4410 и 1,4455. Первая цель 1,4410 в ходе вчерашних торгов была достигнута, но медведи перехватили инициативу. В итоге сегодня открытие...
Все новости в крипте в основном под биток, поэтому эфир как то не сильно растёт. Однако, мы такое уже видели, поэтому шансов, что #Ethereum начнёт северный поход очень высоки. Сейчас уже сформировались первые намеки на дальнейший рост. Первой целью...