Доброго времени суток. Пара USDJPY сегодня у нас смогла достаточно серьезно подрасти и пробиться даже выше МА, чем не могла не озадачить медведей конечно, которых надо сказать тупо развели за последние сутки. Сначала скачок вниз сделали да еще и...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре USDCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.44077 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Привет по паре EURUSD мы уже пошли на продажу, наверное теперь будем продажи развивать, как я раньше на прошлой неделе говорил есть вариант расторговки бычьей свечи, и теперь юг с попыткой обновить максимум по Н4-Д1 и общая свеча на юг, значит...
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.62592 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.62761 - это сигнала...
Привет, Лиана! А от зоны так называемых "выгодных покупок" не хочешь купить золото? Автор сей чудной теории сам не рискует по ней торговать, так хоть может ты бы воспользовалась. Смотрю, торгуешь одна здесь, давай я тебе компанию составлю. Была у...