Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На закрытии вчерашних торгов у меня был достаточный бычий рост, чтобы выбить мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.24440. Пробой бычьего...
С профитом вас! А я на валютной паре GBPUSD получил небольшой минус, не критичный, но обидный. Тут поторопился с открытием и не стал уже закрывать, хоть мог с маленьким плюсом закрыться. Да ладно, по моему ты не один такой на этой неделе. Я вот по...
Приветствую! Валютная пара EURGBP если рассматривать график М30 падала и когда при падении дошли к уровню, довольно сильному с двумя поддержками дневной и недельной на отметке 0,8309 цена перешла в боковик, начали накапливать позиции и похоже, что...
EURUSD растёт как на дрожжах, только вчера закрепился над уровнем 1.0271, а уже сегодня, над уровнем сопротивления 1.0371, сформировалась точка вход на бай, и покупатели продвигаются дальше в сторону севера. На данный момент, уже достигнута...
Да все возможно, он такой, что заработать не против со всего. Тем более, что и правда у него слишком много громких высказываний, на которые рынок реагирует бурно, вон и фондовый в понедельник обвалил, но видать понял, что перебор и пришлось все...