Коллега, приветствую! USD/ZAR продолжает показывать чудеса отработки тех направляющих, которые я провела некогда по пичкам зиг-загов, которые провела собственоручно. Как видно по скрину ниже - цена протестировала верхнюю ленту восходящего канала. И...
USDJPY. 15.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Заглянем на тайм фрейм...
Отвечаю сразу всем. Это пункт 2 из регламента. Согласно этому пункту, можно открыть демо счет и работать на нем не более 24 часов. Я работаю несколько часов. Потом выкладываю. Где нарушение?? Ланселот, а ты почему в своем ответе не указал этот...
Даже так! Я сталкивался лишь с представителями услуг по созданию таких проектов под запросы заказчика, даже с возможностью рассрочки оплаты за создание проекта. То что их много и сейчас, я не сомневаюсь. В принципе как и в том что кто-то ими...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...