GOLD. Доброго. Ну, вот цена достигла диапазона прошлых усилия продавца 2754-2763. Попытка продавца покамест не очень хорошая на снижение, вижу даже появились свечи покупок с большим усилием, одним словом тормозят медвежат. Тут вообще интересная...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня хорошо спустилась, хотя я ждал пару наверху. Не зря АО...
Добрый вечер! Хоть понимаю, что у нас на носу новостной фон, а значит далеко не факт получится ли предугадать движение EUR/USD, но вот какая мысль мне пришла в голову, поэтому решила с ней поделиться. Не исключаю того, что решу таки воспользоваться...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются надавить на рынок по данной валютной паре и возобновить нисходящий тренд, тем не менее, пока что есть некоторый технический барьер, который мешает югу...
Переход контракта по #NG ознаменовался мощным снижением. Если совсем недавно шла речь о будущей цене по 5,0, то теперь то не факт, что до 4,0 дойдем. Я честно говоря, не особо понял почему так просел ценник, но тут слишком манипулятивный рынок,...