Я бы не сказал, что #CL уверенно снижается. Вчерашний лой обновили на один пункт и сразу пошёл откат. По факту имеем диапазон, после которого цену может вынести в любую из сторон. Я всё же склоняюсь в сторону севера, поскольку на дневном графике...
А у вас еще есть желание и тяга проверять чьи то утверждения? По моему все сразу становиться понятным после пару постов, и нет смысла влезать куда-то в дебри. Люди торгующие прибыльно, как правило, об этом не сильно распространяются, так как -...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD сейчас находится на уровне 0.89930. В данный момент я сосредоточена на продажах, так как текущая цена располагается выше 0.89250, но в случае, если цена опустится ниже этой отметки, я...
USD/CHF Ну я в принципе ещё с утра ожидал некий откат и потом уже рост котировок. Я писал что выход выше наклонной это ещё не сигнал к северу. Вот и получилось что сейчас давят немного в сторону юга но, скользящая средняя находясь немного ниже...
GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом. Цена весь день росла, закрылась она около отметок 2762.67. Совсем недавно была пробита поддержка 2762.67 и цена закрылась около поддержки. Поддержка ниже не была протестирована и цена вчера не закрылась...