Ну, я бы прямо так не сказал, что рынок всегда ставит палки в колеса - конечно, он это любит делать. Но в том то и дело, что именно "изредка", в самый неожиданный момент. И в этом его противная особенность. Вот торгуешь привычно - наращиваешь...
EUR/USD Доброе утро! Для меня сейчас на первый план выступает реакция инструмента на ценовую зону 1,0464 - 1,0523. Если Евро поднимется в эту зону и будет формировать разворот, то будет разворот. если пойдет на продавливание его, то конечно есть ещё...
Здравствуйте, Ольга! В результате торгов день за пятницу закрылся большой бычьей свечой. Но вот максимум на 2789 не смогли пробить. И может быть, смогут развить южную коррекцию. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж....
Это, лишь подтверждает утверждение, что на рынке каждый видит то, что хочет увидеть, причем, иногда, создается впечатление, что смотрим мы все на разные валютные и на разные таймы. У меня сейчас, традиционно, перед новой торговой неделей, взгляд...
Так я и делаю так. Правда стопы не применяю. В этом посте я указал, что для получения прибыли требуются действия, которые не совмещаются с положительным результатом, поэтому я этого и избегаю. Ну, или, стараюсь избегать, так как иногда...