Приветствую, windnata! Тут есть такой вариант, как формирование нисходящего треугольника. А это может дать движение как минимум к 1,2315. Так что я пока все-таки смотрю в сторону снижения GBP/USD. К тому же Трамп вполне себе справляется с тем, чтобы...
Сaesar-44 Номер торгового счета (логин): 65451421 Пароль инвестора: edf0o9bU Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Поддерживаю. Множество различных параметров и условий излишне усложняет торговлю, однако при этом убытки никуда не исчезают. Работают обычно самые простые вещи. Я одно время вешал на график кучу индикаторов, так в итоге непонятно было, что делать -...
Ни кому верить нельзя(с) Величайшее криптомошенничество в истории человечества Криптоскам TRUMP установил множество рекордов: самое быстрое создание капитализации с нуля в истории, самые значительные торговые обороты в истории с листинга и...
Не совсем так. Умение играть в шахматы развивает логику, внимательность, мышление. И люди, играющие в шахматы, сделали игру своим хобби, которое приносит удовлетворение от приятно проведённого времени. И другой пример - я программист, зная два...