EUR/USD Н1 - Н4. Доброго дня Дмитрий! Да новости отыграли в сторону укрепления доллара, и день мы закрыли медвежьей свечой, и за это время похоже мы совершили техническую коррекцию вниз. Если судить по подвалу, то до отработки зоны пере внизу...
Как мы знаем, после пробитие экстремума, очень часто случается движение в обратную сторону, а тут на NZD/USD на тайм фрейме Н1 как раз пробили такой максимум 0.5683 и после этого мы получили реакцию в обратную сторону - имеется паттерн на продажу,...
Добрый день! Как видно на график, пара EURUSD, так и продолжила свое понижение в пятницу, после того как начала разворот от уровня сопротивления пивот по цене 1.04370 и если я правильно предполагаю продолжение цены. то на открытии недели, пара может...
Я не знаю, игры плохи торгуя сырьем, например тем же золотом, нефтью или нашем. Валютные же пары куда проще ходят на рынке, и там да, можно без особых усилий взять достаточно крупное движение, чем по нефти, которая просто напросто ходит отсюда туда...
Стоп с размером до 1% от депозита никак нельзя приравнять к стопу с размером в 100%(!!!) При любой стратегии где стоп меньше 1% - чтобы слить - нужно сто раз постараться все сделки сделать убыточные. А это даже полному новичку не под силу. А если...