По паре GBPUSD торгуемся сейчас на уровне 1.2619 и у меня согласно конвертов Envelopes мы находимся в зоне покупок по часовому и четырехчасовому масштабу и само только это говорит о продолжении роста цены. А тут мы еще и выше уровня 38.2 по сетке...
Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.65488. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Продолжаем наблюдать рыночную возню не только по GBP/USD, но и по остальным мажорам. Фунт хоть локальные минимумы обновляет, так что есть надежда, что пара в итоге даст хорошую волну снижения. Сегодня в моменте начали неплохо снижаться, но вновь...
Слышал, только не Путин это предложил, Трамп, а Путин с этим согласился и думаю хорошая идея. Трампу это надо, потому что США уже отстают не только от России, но в некоторых областях оборонки и от Китая. Такие предложения поступают только от тех,...
Красную? Как вкусно! Да. Этот вариант я не исключаю, и если он случится - в нем я буду продавать от верхней границы. Т.е. в нем покупать не собираюсь. Что такое? Мне все продавать хочется. Что золото, что фунт. Я покупать как-будто не умею что...