Ну да, так тебе до нормальной суммы очень долго добираться. У меня в принципе ненамного больше, на этой неделе было в районе шестнадцати долларов. Но у меня риски в торговле побольше и поэтому отдача если будет, то более ощутимой. По крайней мере я...
Кто это у нас так рано встает, вторнику тон задает). Всем по привету! В этом, индивидуальном, выгодным получаются только первые три призовых места, даже при десяти попытках (учитывая в 20 долл). Да, и еще, заметили ремарку под призами?! Для 4-го...
Трейдеру главное получать прибыль и не важно выводятся его сделки на рынок или нет. Чтоб трейдер смог повлиять на цену на рынке то ему нужно иметь несколько миллионов или миллиардов, а это далеко не каждый трейдер сможет себе позволить. По этому...
Анализируя валютную пару USDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я заметила интересную точку для возможного входа в рынок. На графике хорошо видно, что цена находится около уровня сопротивления 151.350. Это может быть подходящей точкой для продажи с...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре CHFJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент CHFJPY торгуется по цене 166.482, и наблюдается более...