На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Тогда конечно лучше не экспериментировать. Точнее экспериментировать и пробовать разные варианты нужно, но только на демо счёте, чтобы не терять средства. Я помню тоже один раз влетел, на м5 был импульс, но прямо под ним был ордерблок на н1. И...
Самый верх волатильности - 2.22201 и самый низ - 2.17801 получаем на сегодня для валютной пары GBPNZD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 2.21011 и торгами над 2.20001 можно говорить...
Ситуация на рынке по NZDUSD. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-0.57666, что...
Быки настырно штурмуют основание 83-ей фигуры (Мюррея 0.8), а индикатор MACD приближается к переходу в положительную область. Поэтому, хоть я и не вижу поводов для укрепления евро даже по отношению к фунту, считаю, что не помешает рассмотреть...