Привет Вадим! По росту пока не понятно, посмотрим что сегодня вечером Трамп будет говорить, он любит быть центром, но он не центр, а так, просто президент США и конечно имеет вес, но не такой как он хочет. Тут проблема в том что многие трейдеры его...
Неплохо, неплохо я тебе скажу, неслабо ты тогда пыхтел.. А то что нервы..странно, ты не кажешься таким уж прям нервенным человеком, у которого это может сказаться на торговле. Мне кажется ты что-то недоговариваешь насчет того как это произошло )...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPAUD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Приветствую. Пара AUD/USD продолжила снижение, отрабатывая медвежий ТФ Н1, снизившись к уровню 0.6328, преодолев минимум 19 февраля, что говорит о желании продолжить снижение, к уровню 0.6310, способному сдержать снижение, что при бычьем ТФ Н4,...
По валютной паре AUD/USD продолжаю рассматривать восходящий сценарий. Единственно сейчас, видимо, стоит ожидать расширения границ области потока заказов (последняя выделенная) и уже от реакции на уровень побуждения 0.6329 ждать разворота тенденции...