EUR/USD Приветствую, коллеги. Президент США Дональд Трамп планирует ответить на ответные пошлины ЕС на американские товары на сумму 26 миллиардов евро, ссылаясь на огромный дефицит с Ирландией и другими странами. Даже читала в новостях,...
Много разных людей есть на этом белом свете и не многие из них попадают под азартное состояние, где каждый день рискуя человек ожидает от торговли на рынке целые состояния с размером в миллион долларов. Конец всегда один и он близок, это бросить...
Приветствую коллега. Про золото ничего сказать не могу, я пока не вижу явного преимущества. Но советник открыл покупку на 2950, а он пока ни разу не ошибался. Я тупо сижу и смотрю что будет, как футбол по телевизору. Правде было на днях, когда он...
За это время, сколько мы на форуме к примеру, чтобы мы не жахали периодически, а работали по строгой дисциплине, то я думаю, уже бы депозит превышал бы эти 10 000 долларов. Вот как у меня сейчас происходит, вроде держусь неделю, две, три, есть...
На пятнадцати минутном графике пары NZDUSD мы видим что цена приближается к уровню поддержки и как только цена протестирует поддержку можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью у линии горизонтального сопротивления если пробиваем...