GOLD / Золото / XAUUSD Таки да, угроза Трампа вести дополнительные тарифы на Европейский союз не на шутку пугают многих участников рынка, он пообещал ввести 200-процентные пошлины на все коньяки и вино из Европы. И вот в результате сегодняшнего...
По паре EURAUD на сегодня согласно конвертов Envelopes у меня торговый диапазон ограничен уровнями 1.7133 - 1.7303 и так как мы сейчас находимся практически в самой верхней точке этого диапазона, текущая цена пары EURAUD 1.7271. То и рассматривать...
Приветствую Вас. На европейской сессии в четверг пара GBP/USD занимает оборонительную позицию вблизи отметки 1,2950. Пара сталкивается с препятствиями, связанными с усилением тарифной войны во всем мире и приостановкой нисходящего тренда по доллару...
Это такой жизненный момент, что всегда хочется жить хорошо и при этом ничего не делать (лежать на печи и есть калачи известная строчка из сказки). Причем я среди своих знакомых знаю множество людей, которые готовы жить очень при очень скромно...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике движении пары идет на юг второй день. Сегодня также идет пара на юг на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо ожидать...