Согласен, что бы не сливать депозиты на рынке Форекс - нужно иметь рабочий алгоритм и строго придерживаться его правил. И не обращать внимания на то, что нам кажется или скажем так - что нам сильно хочется. Во главу угла должен быть поставлен мани...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня хорошо спустилась....
USDCAD. Доброго. У меня такое впечатление, что тут копят актив перед стрельбой, цена толком не падает и не растёт, покамест такие мысли такие. Я всё равно смотрю пока что на север, продавец вроде бы не очень сильно себя проявил в локальной волне...
#CL, H4 Вот и пробились вниз по прогнозу. Дальше продолжение на поддержку 72.12. Но, я уверена, что будет выход из этой фигуры вниз, только надо подняться на 73.04 в коррекции и опять падать. Или дождаться 73.44, а там реальная продажа будет. В...
Оп-па. Ну ты меня пугаешь уже по полной. Это ж сколько тебе туда бабла надо?! Или все как обычно: денег много не бывает?) Вчера посидел пару часиков над совой в мт5. Результата пока нет. Не хочет открываться, хоть тресни. Сегодня задвину ход...