NZDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Кийосаки: биткоин из-за пошлин Трампа упадет, но позже восстановится! Он не пропадет! В криптовалютной сфере вновь бурление! А на арене – тревожные прогнозы! Известный писатель и бизнесмен Роберт Кийосаки предрек крах биткоина и драгоценных...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0370 и выше дневного Pivot уровня 1.0346. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Приветствую. Пара USD/CAD пробила уровень 1.4318, и продолжила снижение к зоне слома бычьего ТФН4 -(1.4256-1.4192) отскок от которого приведет к росту пары, что поддержит бычий Дневной ТФ. Допускаю снижение к уровню 1.4176. Снизу пару страхует зона...
Приветули тебе от не торгующей неделю коллеги. Вижу, ты тут, как обычно, одна маешься. Ну молодец, по золоту красивые покупки, поздравляю с профитом. А что я могу сказать или показать в свое оправдание? Торгую под одеялом, как-то пока нет...