Тебе надо более детально понимать что я делаю в своей торговле. Тогда будешь по-другому говорить. А толку что-то утверждать, если сам это не понимаешь. Давай не будем. Я знаю что делаю. Ошибаешься. Ситуация для входа была просто отличная, сам...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. На дневной графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение в...
USD/JPY, D1. Совершенно верно, дальше только вниз. Цель, которая бросается в глаза - 148,50. Туда ещё далеко, но за сегодня почти 300 пунктов дали хода. Если будем дальше набирать такой темп, тогда быстро можно будет дойти до этой точки в 148...
AUD/USD, W1. Понятно. Да, я и писала, что это недельный интервал и ждать реализации цели надо, соответственно, не скоро. Вот и продвигаемся понемногу, а дальше в рост пойдёт уже к концу недели, во всяком случае, контролировать результат будем в...
Да, просто инфляцию передают в руки или на счёт прибавят. Получается что 0 р заработали. Я смотрел на ютубе, как уникум инвестирует по 100 р в день, то в акции, то в бумаги, то в паи, и даже на форексе ордер открытым был 2 месяца на мажоре. И ведь...