Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-193.994. Нижний уровень фибо 0-192.689, контактирует с Daily low. Из такого...
Приветствую. И можно сказать, что в принципе ситуация по паре USDCAD никак не развивалась и ничего не менялось уже давно, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. И в этом нет ничего удивительного, потому что все ждали сегодняшнего...
Плечи - еще раз могу повторить то же самое, все дело в плечах. На фондовом рынке тоже можно потерять все, и уже ни раз видел как народ теряет свои вложения, просто потому что у него вот есть скажем 500 баксов, но вот хочется большего, поэтому берет...
Валютная пара USD/CAD после вчерашнего дня так и осталась под уровнем 1.4400 — сейчас пара торгуется на уровне 1,4397. Валютная пара USD/CAD действительно продолжает оставаться под ключевым уровнем 1.4400, что указывает на сохранение давления на...
Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.04135) и 50(1.04536), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...