Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 0.56475 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 0.56430....
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5590. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5567, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5613. Если рынок на долго здесь...
В данный момент пару EURUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.0300 и уровень 1.0320, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0260, а стоп...
USDCHF Пара с начала дня заметно подросла и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4407 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes на сегодня намечается продолжение роста цены. Поддержкой выступает уровень 1.4381 и пока будут удерживать цену выше этой поддержки, а текущая цена пары 1.4407 это...