На часовом графике GBPNZD, мы наблюдаем зарождение бычьего направление, подтверждением данной тенденции является нижний уровень - 2.217. На данный момент, это является критическая точка, для отмены бычьего направления. На текущий момент, цена...
EURCHF ,технический анализ. Честно говоря ,дружище, я не вижу абсолютно никаких перспектив для снижения пары. Конечно, это сугубо мое личное мнение. У меня следующие аргументы по ТА: 1.Быками вскрыта линия сопротивления нисходящего канала (трендовая...
Валютная пара AUDJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 96.940. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Привет, petr1301 (serklo)! EUR/USD, H4. Согласна, после бокового движения может произойти всё, что угодно. И вот это "всё, что угодно" у меня будет на юге пока, потому что торгуется EUR/USD ниже сопротивления, которое было уже пробито не один раз,...
Торговый инструмент - AUDCHF. В текущий момент, валютная пара AUDCHF представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.56560, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.56512. Сигналы указывают на...