W1. Анализ канальной системы по т/ф W1 показывает, что движение по т/ф развивалось в восходящем канале. В конце декабря 2024 года, медведи пробили вниз поддержку этого канала, а в январе продолжили закрепление ниже поддержки, а на прошлой неделе...
Однозначно торговая ситуация поменялась по паре NZDJPY и теперь на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда ю, а начался он от уровня поддержки 86.65. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два...
Наверное, и я могу сказать, что бычья свеча у EUR/USD по итогам недели не была для меня неожиданной и странной. На прошлых выходных, анализируя старшие таймы, даже после локального минимума на 1.0177, ждал роста пары и соответственно, отдавал...
Круто, у вас в приложении сразу подсчитывается годовая процентная ставка по фактическому контанго, и не надо калькулятором орудовать. А мне вот приходится. Но картина по сделке с Газпромом немного прояснилась. Мне начислили своп 0,02$, это за 100...
Показалось, программа достаточно закончена. Попробовал вчера начать переводить программу с МТ4 на МТ5. Тот еще квест или аттракцион. Решил отложить это занятие. Есть идеи для воплощения их в код. Сложные. Если потом это потребуется также переводить...