Вернули нам электричество! Сразу во всем доме свет включился! Да у нас как-то вроде тоже не так часто отключают в этом году, как в прошлом, но вот субботний сюрприз удался! Хорошо, что сын спал до обеда, ему повезло! Это да, от причастности к...
Наверное, просто времени остаётся все меньше. Нет, это иллюзия или самообман, нет большого капитала, ладно, давай систематически получать небольшую прибыль, определенный процент от депозита, главное систематически, но этого нет и ничего не...
Потому что ты не знаешь всех обстоятельств. У меня сын только поступил в колледж, это раз. Не оставишь одного подростка в Москве. Приедешь, а квартиры нет. Сложная жизненная ситуация, это два. Отец лежит уже почти 2 года, на одну сиделку уходит...
Активность покупателей в конце концов привела к продолжению развития восходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и я также буду покупать на следующей недели. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Так никто не знает наперед, что будет через 5-10 лет, я уже не говорю за более дальние сроки. Когда-то и акции казались хорошим вложением, ну и валюта всегда была в лидерах, правда тут нужно хорошо тоже поразмышлять, как-то лет 10 назад попадалась...