GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.24010. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
По всей видимости, валютная пара USD/CAD на какое-то время останется в диапазоне, который сформировался в последние дни, – 1,4259 и 1,4515, почти 250 пунктов, но пока не получится из него выбраться как раз за счет того, что он очень широк, хотя...
Да кому нужны эти 10% годовых, если даже раньше вклады были больше по процентной доходности, и что самое главное надежно. если сейчас смотреть, то вклады можно найти под 20-23% годовых, а тут про какие-то 10% годовых с консервативной торговлей, ну...
USDCAD А вчера день на дневном графике канадского доллара, день прошёл за снижением. Изначально цена протестировала сопротивление 1.44473, затем она откатила и закрылась ниже от меток 1.43432. Так как закрылась она ниже этих отметок, поддержка ниже...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 75.84. На случай роста стоимости до 77.63, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 74.05. Не исключено, что картина со...