Приветствую. Так и не дождался я по паре GBPUSD очередного ухода выше 1.2520, чтобы попробовать продать, а мы сразу начали снижаться, при чём и закрылись в области 1.24. И можно говорить о давлении в южном направлении, а поэтому должны спуститься...
Добрый день, коллега! Поздравляю с отработкой прогноза по фондовому индексу #SPX по взятию уровня 6088. Для меня текущее развитие, как бы, восходящей формации актива, с волновой точки зрения, выглядит довольно странным. После того, как на графике...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на...
Люди в большинстве своем лентяи и мечтатели и в сказку поверят охотнее чем начнут действовать. Поверить в то что с 10$ можно сделать миллион приятнее чем в то что с миллиона за год будет только 100 тысяч, ведь этот миллион еще где-то взять нужно, а...
EURUSD Привет. Приятных выходных. Я вверху с прошлого падения отметил для себя уровень 1,0445, и вот от него отбились вниз. Только не понятно, возобновления ли этого юга или только лишь начала формирования северной коррекции, ведь вверху цель...