Доброе утро! А вот мой поезд вчера вроде бы поехал на север, но не доехал. В общем, не так ждала отработки движения по GBP/USD.Получается, что ошиблась... Итак, перед ростом до 1.2395 не дотянули, а вот после падения цена сюда пришла....
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре USDCHF у нас очень интересная, потому что можно сказать, что зависли в центре диапазона и по сути можем двинуть куда угодно. Тем более, что с одной стороны у нас есть шортовая инициатива, но нет...
USDJPY W1 Когда пара впервые отбилась от сопротивления 149.727, тогда банк Японии впервые проводил валютные интервенции, тогда снижение составило порядка. 2 170 пунктов. После стала пара расти от поддержки 127.083, ушла она к прошлому максимуму....
С одной стороны у нас по GOLD ничего не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. Мы в очередной раз обновили максимумы, сходили выше 2885, т. е. опять достигли исторических. Но с другой стороны всё-таки там так и не...
Даже если плотно целыми днями писать сообщения на форуме, то где гарантия того, что будут эти сто бонусных доллара на депозите за месяц? Вы не считали сколько сообщений у вас не засчитывается вообще? А я считала, за неделю 16 сообщений я не...