Всем привет! Приветствую! Ну так это же ещё и от временного периода зависит. Вот на неделях и особенно на месяцах видно, что пара USDCHF давно уже в широком флете, как раз этот месяц идёт снижение от его верхней границы. Да и, если на дневной...
Индекс Dax40. Его возможности и перспективы на рабочую неделю 24.02-28.02 со стороны волнового анализа. Текущая неделя для индекса Dax40 может стать коррекционной неделей к первой волне падения как я показываю на рисунке, а также может стать...
Эпопея с клином продолжается. Четко вновь отбились от верхней границы в районе 2840 и цена #Ethereum к данному моменту потеряла порядка 100 баксов в цене. Что ж, остается просто ждать, когда цена реализует накопленные внутри фигуры объемы, а...
Ну почему же форекс доступен всем и каждому, я думаю редко кто не найдет у себя в заначке 50 баксов что бы начать торговлю, будем уж честны, мало кто согласится рисковать и проигрывать свои деньги, мы остаемся на форексе именно потому что у нас...
Приветствую! Да, как не крути но 70 это круглый уровень, который на психологическом уровне может отражаться в головах участников и тем самым делая для #CL поддержку. Но если говорить о более предметной поддержке, то она у нас начинается ниже, это...