В 2025 году эфириуму прогнозируют рост до $15,000 после пробоя $4000 Happycoin.club - После нескольких месяцев отсутствия обнадёживающих результатов эфириум вырос на 1,7% за последние 24 часа, недельный прирост составил 3,6%, цена же колеблется...
Все же по паре EUR/USD начали неделю новую с того, что пара совершила рост в сторону сопротивления 1.0490, что не исключалось, и смогли пробить его с попыткой закрепиться выше, что сейчас и происходит, скорее всего закрепление выше 1.0490 будет...
С новой торговой неделей, Валерий!Твоя идея по снижению на пятницу четко отработала, поздравляю!Я рассчитывала, что цена даст более глубокую коррекцию, к поддержке на 2910 и уже от этого уровня-разворот и рост с обновлением максимума на 2956. Я...
Приветствую всех участников форума! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0,...
Александр! Доброго вам дня!Как быстро все меняется на рынке. Утром были сформированы цели для продаж. А сейчас сформированы цели для покупок. Для объективности хочу рассмотреть их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...