Я сводил свой анализ к тренду и пробитию уровня сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, что на 1.2600. Цена в четверг вышла за него, что открыло путь выше, который и начал реализовываться. Цена поднялась только не на большое расстояние,...
По итогам прошедшей торговой недели продавцы швейцарского франка продолжают владеть инициативой, но в субботу падение котировок на USD/CHF остановило сопротивление по уровню дневного квадрата 0.9857, и пока цена находится выше этого уровня,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURNZD если я правильно понимаю то как разместились сейчас уровни конвертов Envelopes на часовом, четырехчасовом и дневном масштабах, то нас ждет в паре EURNZD расширение уже установленного торгового...
По паре NZDJPY достигли дна торгового диапазона судя по четырехчасовому масштабу и еще в пятницу у нас был тест поддержки на уровне 85.66. А сегодня была повторная попытка такого теста, но не смогли даже хвостом четырехчасовой свечи коснуться...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 86.535. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 85.966 и ее позиционирование над уровнем средней части 85.678 можно вести разговор...