Я чисто потолкаться, для количества. )) А то все Водолеихи собрались, а та, что ближе всех к яблоньке упала, отсиживается в кустах. На самом деле я та еще трусиха! Как на свои, так с огоньком, а когда на виду все сделки, и та еще порнуха, , то надо...
В настоящее время котировки по валютной паре GBP/USD прошли уровень 1,2626 и теперь тестирует его снизу. А это говорит о том, что движение ожидается вниз от его. С верху нам указала на снижение свеча "харами". Сейчас указывает пробитие и отбой от...
Успешность на рынке форекс ы первую очередь связана с психологией. Именно психологией нужно заниматься в первую очередь. Все знают одни и те же рекомендации, но выполняют их по разному, потому что во время торговли под действием эмоций все или...
Валютная пара NZDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.81602. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4210 и выше уровня дневного Pivot 1.4195. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...