EURJPY В пятницу день прошёл за снижением, сначала было протестировано сопротивление 157.693. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и добралась до поддержки 156.080, поддержка ниже была плохо протестирована. Поэтому я...
Да пока что они умело только опрокидывают цену в дно и на этом все, но нова же если они реально палят токены это не сразу отразиться на цене. Уже конечно не особо большая разница 8 центов или 7 центов, один черт очень мало. Я докупал по 12 центов,...
Начнем с того, что все попытки заполучить валютную пару EURUSD дороже 1.0500, пока имеет негативные итоги. Такое ощущение, что уже не получиться выйти выше и тем самым начнется новая фаза снижения. Или вовсе разворот тренда (северного который...
Я использую разруливатель с двухсторонним усреднением по настройкам в приложении в архиве....
GBP/JPY Как и предполагалось после открытия дальше немного пошли в рост. После тренда на М30 образовалась фаза сжатия, которая сейчас перешла в фазу расширения. Сейчас цена сделала минимум в фазе и оттолкнулась от уровня поддержки откуда в прошлый...