Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDJPY торгуется на уровне 95.310. В данный момент я придерживаюсь прогноза на продажу, так как думаю, что цена будет двигаться вниз. Мой значимый уровень для фиксации прибыли это 95.311. Если...
EUR/USD Ну я продавал утром, пару EUR/USD в надежде на техническую коррекцию вниз по фибо и ордер уже закрылся. И мы её на данный момент совершили, и отсюда жду продолжение севера в рамках третьей волны вверх по зигзагу с дней. И в рамках пятой...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD сейчас торгуется на уровне 0.63490. С учетом текущей ситуации, я рассматриваю продажи как более приоритетное направление. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 0.62678,...
Доброго времени суток. Я полностью поддерживаю эту мысль и если цена EURUSD идёт вверх в северную сторону, то тогда можно покупать, а если цена идёт вниз, то тогда и продать можно рискнуть, хотя в изначальном ключе прежде, чем открывать какую либо...
Всем привет. В понедельник пара AUD/USD торгуется вблизи отметки 0,6370, двигаясь в восходящем канале, что отражает бычьи настроения на рынке. 14-дневный индекс относительной силы (RSI) остается выше 50, поддерживая позитивный прогноз. С другой...