Вот у меня уже накапало тридцать три доллара за этот месяц по свопу, только успеваю отрабатывать и то в этом месяце пустил все на убытки, вот сижу и думаю может перестать отрабатывать этот минус, надо что то и наторговать, чтобы на счет что то...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday February 24, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,8990. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8990 с целевыми...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту, Monday February 24, 2025 г. Золото в течение дня: Диапазон. Наша точка разворота находится на уровне 2924,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2924,00 с целевыми точками...
Приветствую всех, кто торгует или пытается торговать индексом #DAX. Небольшой анализ текущей ситуации. После пятничного падения на американской сессии почти на 2000 пунктов котировки вслед за резким падением американских индексов, сегодня индекс...
Всех с началом новой недели! Пара EUR/USD, сегодня на открытии рванула резко в верх, видимо по результатам европейского голосования, Шольц уйдет, а будет Мерц, по крайннй мере, все экзит полы такую собрали статистику, на основании опросов. Я как и...