Приветствую. По правде говоря, в мои предпочтения входит, это распознание зон ликвидности, а где ликвидность USD/CHF будет увеличиваться в своих размерах, туда по логике вещей и должна пойти цена этого торгового инструмента, так как если бы не...
Коллега, дело тут такое - по структуре похоже на расширение, но по направлению волн не подходит, то есть мы должны на пятой волне в данном виде расширялки идти вверх, но у нас только на шестой волне это может получиться, либо на четвёртой. С другой...
Приветик. Нисходящая тенденция по валютной паре EURUSD на дневном тайме торгуется в нисходящем тренде, где цена несколько дней подряд уже торгуется только возле верхней границы тренда, но во вторник был отбой от верхней границы и сформировалось...
Явный нисходящий тренд по паре GBPAUD и поэтому на следующей недели можно снова шортить в течении дня. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум, так и...
Как по мне, то это видео нужно смотреть каждый день перед сном. Мне оно очень понравилось, возможно потому что взгляды совпадают. Радует, что иду в правильном направлении. Кстати, в начале он тоже таблицу показывал и средний R/R= 1,8. TradingView у...