Ты посмотри, что делает USD/CAD. Так и хочется воскликнуть, что я ведь говорила ему дорога на север еще не закрыта. А он, за ногу его, решил этот сценарий отработать, хотя сама совершенно не планировала открывать здесь какие либо покупки. ...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURGBP есть шанс для получения прибыли, если начать продажи от уровня 0.84350. Я планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.82940, если цена пойдет в нужном направлении. Если цена изменит направление и пойдет...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье...
Приветствую, Вадим! Мне задерг до 1.05 по валютной пае EURUSD совсем не нужен, потому что поломается весь технический анализ. Если цена вернется выше 1.0450, то тогда уже придется рассматривать возврат к покупкам, а продажи пока выглядят вполне...
EURUSD Сергей добрый день! Ситуация по валютной паре относительно дневного графика абсолютно не меняется, как видишь мы получили свечную модель – «вечерняя звезда». Вчера организовали отскок в противоположную сторону к 1.0467, после чего выполнили...