Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8310. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8220. При ошибочном предположении...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.3316 и второй - 1.3383. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
По валютной паре GBP/JPY в настоящее время планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 190,05 с целями на уровне 190,87. Подтверждением данной стратегии служит сигнал индикатора Ichimoku: на...
Я смотрю на саму цену в видк свечей или баров, какие размеры и как подходят к тому или другому уровню. Уровень - это скопление свечей, баров в разных местах, то есть так называемые накопления, откуда потом цена стартует в том или ином направлении....
Ну Ты же в Республике живёшь, у вас там свои законы. Лёха Я Землянин, Я верю в свою Мать и в своего Отца, так что я просто Землянин. Ты до меня не достучишься. Не стоит обсуждать религии здесь. У меня тоже +1$, сейчас в просадке уже, сижу в селлях,...