EURGBP. Получен актуальный прогноз, который смоделирован на основе нейросети. Давайте посмотрим чего нам ждать от пары в ближайшие несколько баров. Форекс нейросеть сгенерировала прогноз южного направления валютной пары до ближайшего крупного уровня...
#EURUSD Таня, Трамп ведь дал заднюю, уже и не прочь снизить пошлины Китаю, и я думаю, улучшится ситуация эта, США и Китай хотя бы сядут за стол переговоров, если уже не сели давно, мы просто узнать можем по факту соглашения какого-то. Так что я...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. От уровня сопротивления 1.1535 произошёл отскок в южном направлении. Цена пытается закрепиться ниже скользящей средней МА 46. Полосы боллинджера разворачиваются вниз, а индекс относительной...
Любой сказать не сможет, это по любому. Ну это я имею ввиду свой пример, когда общался с человеком в реальной жизни, видел результаты его торговли в реальном времени. Это вот на просторах интернета вам могут столько лапши навешать различными...
GBP\USD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну если смотреть пару GBP\USD на Н4 по зигзагам тёмно синий зигзаг с дней, красный с Н4 как нам нарисовал первую волну вниз, так и не чего пока не изменилось. Вместо второй коррекционной красной волны...