EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Сразу скажем что мои утренние торговые прогнозы были отыграны, так как с открытия недельных торгов пара евро/дол практически сразу...
Мои ожидания оправдались по CL и активность покупателей привела к развитию восходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
В общем да, самоанализ это правильно, нужно и полезно. Наверное. Если есть что анализировать. например нервничал на дороге слишком уж, матом во все стороны орал из-за даунов вокруг, толкнул кого-то на пешеходном переходе, мало ли..У меня таких...
EUR/USD Вот именно об этом и тебе писал, что дорогой доллар для экономики Америки не нужен. Ну а какие причины ты сам описал, в общем, верно всё, на пятки доллара начинают наступать Китай, плюс БРИКС также будет давить доллар. В общем, после 20...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара #GOLD. Недельный тайм. Цена в общей тенденции двигается в бычьем векторе, при этом цена зашла в торговый флет как видим с бычьим уклоном....