GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за ростом. В понедельник был сигнал в покупку он отработал. Во вторник цена коснулась сопротивления 2740.40. Сигнал полностью отработал, затем во вторник пробивается сопротивление, будет сигнал в покупку до...
EURCAD В пятницу день по евро канадскому доллару прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.50155, цена закрылась около сопротивления 1.50903. Так как сопротивление выше протестировано не было, на сегодня приоритет отдавал росту в сторону...
Добрый день, коллеги. Сейчас я практикую без индикаторную торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО, история торговли описана в постах, указанных ниже в моей теме : "Советники ..." ссылка под постом синим цветом. Информация о торговля...
По большому счёту, она - технический исполнитель и если нет идеологической привязанности к премьеру, чьё кресло сейчас немного пошатывается, то ей, собственно, ничего и не грозит, но на сколько я понял, то она и не так уж много решает. Точнее, её...
Вот спасибочки конечно есть. Мне только добавить, чтобы на несколько баров вперед прямоугольник расширялся. Ещё раз БОЛЬШОЕ...