Да разгонял депозит и в несколько раз за день и никаких проблем с этим не было. Конечно это очень рискованная торговля, но вот в половину и никогда не возникало вопросов. Старался открываться не одним ордеров,а серией. Вот если открываете одну...
Да согласен МА легко понимать и применять, что делает его доступным даже для начинающих трейдеров.Он неплохо работает в трендовых условиях, а вот во флете даёт кучу ложных сигналов.Поэтому его лучше комбинировать с каким-нибудь ещё индикатором, ну...
Сегодня с утра на обоих терминалах перезапустил советника и оба отработали идентично. Так что учитывая что он ищет сигнал только в 14-00 такой вариант вполне допустимый. Есть такое. Говорил с одним парнем так он 10 раз закидывал на прохождение...
Сдувается этот ценовой пузырь по паре EURNZD и налицо развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Я уже говорил про этот случай, инвесторы не использую ни фьючерсы, ни опционы. Это не их инструменты. Тогда тут можно валютного трейдера на тайме D1 уже считать "инвестором" тоже И сказать, что 99% инвесторов сливают Я вообще не понимаю как люди...